Frittelle di farina di castagne

Le frittelle di farina di castagne si preparano mescolando la farina di castagne con gli altri ingredienti fino ad ottenere una pastella che verrà fritta a cucchiaiate nell’olio bollente. Ecco i passaggi per le frittelle di farina di castagne.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 281.1 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 281,1 kcal
Carboidrati 41,7 g
di cui zuccheri 22 g
Proteine 4,6 g
Grassi 10,1 g
di cui saturi 2,1 g
Fibre 4,1 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ammollate l'uvetta in acqua, mescolate la farina e il lievito con il latte, lo zucchero e l'uovo, fino ad ottenere una crema densa, quindi unite l'uvetta scolata.

  2. Friggete il composto a cucchiaiate in olio bollente, scolate le frittelle su carta assorbente, spolverizzatele di zucchero a velo o miele e servitele subito.

Domande frequenti

Come conservare le frittelle di farina di castagne?

È consigliato consumarle subito, in alternativa è possibile conservarle in una scatola di latta per dolci, per massimo 2 giorni.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963