Frittelle di mais

Le frittelle di mais si preparano sbattendo le uova a cui uniremo la farina ed il latte e procederemo amalgamando il tutto. Friggeremo quindi il composto e scoleremo le frittelle servendole ben calde.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una terrina sbattete le uova, unite la farina setacciata, il latte, amalgamate il composto senza fare grumi.

  2. Scolate il mais precotto, risciacquatelo e unitelo alla pastella insieme al parmigiano, al prezzemolo e all'erba cipollina. Salate, pepate e lasciate riposare per un quarto d'ora.

  3. Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio bollente, scolate le frittelle su un foglio di carta assorbente e servitele calde.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963