Antipasto rustico

L’antipasto rustico viene realizzato abbrustolendo i peperoni sulla fiamma e quindi tagliandoli a striscioline sottili. Scopri tutta la preparazione leggendo la ricetta passo passo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate abbrustolire i peperoni sulla fiamma, spellateli e tagliateli a striscioline sottili.

  2. Affettate i pomodori, sminuzzate il basilico e sbriciolate il tonno.

  3. Mettete il tutto in una terrina con il pane tagliato a pezzetti, condite con dell'olio e sale, rimescolate bene e servite.

Consigli

L'antipasto rustico prende il suo sapore dai peperoni abbrustoliti, ma risulterà altrettanto saporito se metterete i peperoni nel forno a temperatura medio-alta per una ventina di minuti.

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