Maccheroni all'insalata trevigiana

I maccheroni all’insalata trevigiana vengono preparati unendo l’olio con cipollotti e  carote e passandole rapidamente al microonde prima di unirvi l’insalata lavata e tagliata. Ecco i passaggi per i maccheroni all’insalata trevigiana.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riunite in una recipiente dalle pareti basse, adatto alla microonde, l'olio insieme con i cipollotti mondati, asciugati e tagliati a fettine sottili e le carote tritate, passatelo in forno per 1 minuto e 40 secondi a recipiente coperto e a massima potenza.

  2. Unitevi l'insalata trevigiana lavata e tagliata nel senso della lunghezza in 4 parti. Incoperchiate il tutto e infornate alla massima potenza per 4 minuti.

  3. Fate cuocere i maccheroni al dente in abbondante acqua salata, scolateli, uniteli al recipiente di cottura della trevigiana, mescolateli insieme all'Asiago DOP, regolate di sale e lasciate insaporire a recipiente scoperto e a massima potenza per 1 minuto.

  4. Spegnete il forno e lasciate riposare la preparazione per 2 minuti prima di servirla.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963