Filetti di platessa al limone

I filetti di platessa al limone si cucinano infarinando il pesce che verrà poi dorato in padella molto velocemente per mantenere inalterate le proprietà dei filetti. Ecco come preparare un delizioso piatto di filetti di platessa al limone.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate accuratamente i filetti di platessa e asciugateli con della carta cucina. Pulite il prezzemolo e tritatelo finemente.

  2. Passate i filetti di platessa nella farina in modo che siano ricoperti da ambo le parti e iniziate a scaldare un po' d'olio in una padella antiaderente.

  3. Non appena l'olio raggiunge la temperatura, unitevi i filetti di platessa; fate in modo che siano dorati da ambo le parti e aggiustate di sale.

  4. A fine cottura irrorate con il succo del limone e fate evaporare per qualche minuto. Infine aggiungete il prezzemolo.

  5. Togliete dal fuoco e servite su un piatto di portata avendo cura di non trasferire l'olio di cottura e servite immediatamente in modo che restino caldi e croccanti.

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