Soufflè cioccolato bianco

Il soufflè al cioccolato bianco si realizza sciogliendo il cioccolato e unendolo alla sambuca, composto che verrà poi unito allo zabaione e alla panna, e posto in frigorifero a rassodarsi. Ecco i passaggi per il soufflè al cioccolato bianco.

 

 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Moscato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di raffreddamento5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, facendo attenzione di non superare i 37 °C. Unitevi quindi la Sambuca e mischiate tutto molto bene.

  2. Fate uno zabaione con le uova e con uno spruzzo di vino bianco dolce, poi montatelo a freddo e aggiungetelo alla cioccolata. Montate la panna, mantenendola però molto fluida, ed incorporatela al tutto.

  3. Versate la crema negli appositi stampini e mettete in freezer per qualche ora. Servite decorando con la confettura di ciliegie (o ciliegie sciroppate) e con un giro di sciroppo all'amarena.

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