Timballo di tortellini

Il timballo di tortellini si realizza preparando la sfoglia e tagliandola per ottenere dei tortellini che andranno farciti con parmigiano, funghi e prosciutto. Ecco i passaggi per il timballo di tortellini.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate una sfoglia: impastate la farina, zucchero, burro, sale e lasciate riposare nel frigorifero.

  2. Riducete il vino bianco ed unitevi la panna già ridotta, i funghi tagliati a fettine ed il prosciutto tagliato a striscioline. Fate cuocere fin quando raggiungerà la densità di una salsa cremosa. Aggiungetevi il parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe.

  3. Fate bollire in acqua salata i tortellini, scolateli e conditeli con la salsa preparata.

  4. Stendete la sfoglia e rivestite una teglia oleata. Versatevi i tortellini e la salsa e chiudete con il resto della sfoglia. Mettete in forno a 180 °C per 30 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963