Crostoni di pane al formaggio

I crostoni di pane al formaggio si preparano con pane tagliato sottile e leggermente tostato a cui andremo ad aggiungere il prosciutto tagliato a strisce, le uova sbattute, formaggio grattugiato e quindi aggiustando di sale e pepe.

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate dorare il pane sulla griglia da ambedue le parti, strofinatele con l'aglio e spalmatele con un po' di burro.

  2. Fate rosolare in un tegame antiaderente il prosciutto tagliato a strisce, versatevi le uova sbattute, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe, unite la panna per ammorbidire il tutto.

  3. Cuocete qualche minuto poi distribuite il composto nelle fette di pane e servite subito.

Consigli

I crostoni di pane al formaggio, già buoni per gli ingredienti utilizzati, risulteranno più saporiti se utilizzerete del pane casareccio tagliato sottile e leggermente tostato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963