Torta al cacao

La torta al cacao si realizza tagliando a pezzi il burro a temperatura ambiente e mescolandolo poi agli altri ingredienti, il composto ottenuto verrà poi cotto nel forno a microonde. Ecco i passaggi per la torta al cacao.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciate il burro a temperatura ambiente e, quindi, tagliatelo a pezzetti in una terrina nella quale aggiungerete tutti altri ingredienti.

  2. Amalgamateli, sbattendo energicamente in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  3. Foderate con la carta oleata uno stampo di pirex, versatevi il composto e cuocete per 5 minuti nel microonde alla massima potenza.

  4. Quindi lasciate raffreddare la torta, sformatela e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

  5. Servitela con una tazza di cioccolata calda.

Consigli

La ricetta utilizza il forno a microonde. In caso di forno tradizionale si dovranno variare i tempi di cottura (circa 45 minuti a 180 °C)

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963