Minestrina buona buona

La minestrina buona buona viene preparata lasciando sciogliere il burro e rosolando la cipolla, aggiungeremo il dado, la patata a cubetti e gli spinaci surgelati. Al termine serviremo la minestra calda con una sprolverata di parmigiano grattugiato.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere in una casseruola il burro e farlo fondere dolcemente, aggiungere la cipollina tritata finemente e il dado. Unire la patata a cubetti piccoli e i dadi di spinaci ancora surgelati.

  2. Dopo 2/3 minuti aggiungere 700 gr. di acqua tiepida e finire di cuocere. Alla fine se volete aggiungere il riso e finire la cottura.

  3. Servire calda con abbondante parmigiano grattugiato.

Consigli

Questa ricetta della minestra buona buona ci è stata gentilmente offerta dalla nostra lettrice Cristina Pastore.

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