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Sagra della bruschetta 2016

Evento giunto alla 54esima edizione, che negli anni si è fatto sempre più ricco grazie alla Mostra Mercato del prodotto tipico, agli spettacoli musicali e alle visite guidate.

Ma al centro di tutto resterà sempre “l’oro verde” della Sabina, esaltato dal pane artigianale “passato” alla brace per sottolinearne al meglio il gusto; delle bruschette, il sapore della zuppa di farro e tartufo, delle fregnacce alla sabinese e delle carni alla brace; degustazione dei famosissimi spaghetti all’amatriciana, frittelle, si brinderà con la sidra, una bevanda alcolica ottenuta dal succo fermentato di mela.

Ricchissimo anche il programma degli intrattenimenti: ospite d’onore della manifestazione sarà il Gruppo folkloristico Valenza di Nuragus (Cagliari), che si esibirà sabato pomeriggio e che domenica mattina sfilerà insieme alla Banda Cervara di Roma e San Polo dei Cavalieri; non mancheranno poi mostre di pittura, laboratori del gusto, concerti live, mini corsi di degustazione dell’olio, passeggiate tra ulivi secolari e visite al frantoio, Mostra Mercato del Prodotto Tipico.

Le ricette del giorno