Torta di mele leggerissima

Questa torta di mele è senza glutine e vegan e risulta leggera come una nuvola.

Pochi ingredienti di qualità si unisonò per creare un dolce rivisitato che non passerà mai di moda.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare con cura le mele e tagliarle a tocchetti.

    Metterle in una ciotola con il succo di mezzo limone.

     

  2. In una ciotola capiente versare lo zucchero di canna, l'olio di semi di girasole, il latte di riso e la scorza di limone.

    Mescolare con una frusta e poi aggiungere la farina di riso, l'amido d mais, la cannella e il bicarbonato.

    Mescolare nuovamente per ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  3. Aggiungere le mele all'impasto e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.

    Versare l'impasto in una tortiera a cerniera da 24 cm unta con olio di semi di girasole e coperta sul fondo con carta forno.

    Infornare a 175° per 30/35 minuti.

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