Torta di amaretti e caffè

La torta di amaretti al caffè si prepara montando la panna con lo zucchero mentre a parte tritate il croccante e gli amaretti, disponendo i savoiardi bagnandoli con il caffè ed il latte unito allo zucchero rimasto. Ecco la preparazione per la ricetta torta di amaretti al caffè.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Passito Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di 10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Montate la panna con la metà dello zucchero. Tritate il croccante e gli amaretti e disponete i savoiardi in modo da poterli bagnare con il caffè ed il latte unito allo zucchero rimasto.

  2. Fate riposare una decina di minuti per ammorbidirli e versatevi lo zabaione, la panna e ancora lo zabaione. Coprite con metà degli amaretti tritati e il croccante.

  3. Coprite ancora con la panna, lo zabaione e completate con la metà del croccante e gli amaretti rimasti. Servite.

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