Tonno scottato in padella con limone

Un bel secondo piatto di pesce, che ci fa fare bella figura in una cena importante. Il tonno in padella con salsa di limone è un connubio praticamente perfetto. Il gusto del pesce e l’acidulo dell’agrume daranno un sapore incredibile al vostro piatto.

Come fare il tonno in padella 

Il tonno in padella con limone e facile e veloce da preparare, il tonno va cotto in padella alcuni minuti per lato e condito con erba cipollina e limone. Il risultato sarà una vera delizia per il palato.

 

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 317 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 317 kcal
Carboidrati 2,3 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 48,8 g
Grassi 11 g
di cui saturi 1,8 g
Fibre 0,1 g
Colesterolo 80 mg
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate l’erba cipollina. Spremete il succo di un limone. In una padella scaldate un po' d’olio e fate cuocere il trancio di tonno. Rosolate il tonno sfumando con il vino bianco. Aggiungete l'erba cipollina, unite il limone e fate cuocere per circa 5 minuti. Guarnire con insalatina leggera e semi di sesamo se gradite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963