Polpettone Bimby

Per chi vuole preparare un piatto di carne squisito senza dover fare troppa fatica il polpettone Bimby è praticamente perfetto. Con l’ausilio del noto elettrodomestico si potrà mettere in tavola questo secondo che incontra i favori di tutti i palati.

Come cucinare il polpettone nel Bimby

Carne macinata alla quale vanno aggiunti prodotti come prosciutto e scamorza, oltre a delle spezie che daranno alla portata un gusto ancor più ricco. Il polpettone Bimby ha una preparazione non complicata per un risultato eccellente.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 5 Persone
  • CALORIE: 405 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 405 kcal
Carboidrati 16,4 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 34,1 g
Grassi 22,1 g
di cui saturi 8,9 g
Fibre 0,4 g
Colesterolo 60 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. All’interno del boccale mettete la carne, l’uovo, il sale, la noce moscata, i semi di finocchio, un po' di origano ed il formaggio grattugiato (15 secondi a velocità 5).

  2. Su un piano da lavoro lavorate bene l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete nel mezzo il prosciutto cotto e la scamorza e ripiegate dando la forma al polpettone e sigillando bene il tutto.

  3. Cospargete con il pangrattato ed aggiungete anche un filo di olio extravergine

  4. Cospargete con il pangrattato ed aggiungete anche un filo di olio extravergine Mettete il polpettone nell'apposito vassoio e cuocete (40 minuti, temperatura Varoma, velocità 1).

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