Pesche alla griglia con prosciutto

Le pesche alla griglia con prosciutto sono un antipasto veloce e sfizioso, che si prepara davvero in pochissimo tempo, fresco, leggero e stuzzicante. Gustose e delicate, le pesche imburrate e cotte velocemente alla griglia diventano l’incavo perfetto per le fettine di prosciutto crudo, in un mix realmente appetitoso. E se volete potete anche preparare le pesche al forno.

Come fare le pesche grigliate con prosciutto

Le squisite pesche alla griglia con prosciutto si preparano lavando accuratamente e tagliando a metà le pesche, privandole del nocciolo, imburrandole e grigliandole per pochi minuti, per poi farcirle con le fettine di prosciutto crudo e circondarle con foglie di rucola. Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati step by step.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate accuratamente le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo, quindi spennellate la parte interna con del burro fuso

  2. Fatele cuocere in griglia per un paio di minuti, solo sul lato aperto, per poi trasferire le pesche nel piatto da portata

  3. Nell'incavo del nocciolo sistemate una fettina di prosciutto crudo, mentre per guarnire il piatto utilizzate delle foglie di rucola: servite subito in tavola

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