Palline di spinaci

Le palline di spinaci si preparano lessando gli spinaci per poi tritarli, unendoli al parmigiano, alle uova sbattute, all’uvetta e alla noce moscata per, infine, creare un composto che andrà rosolato. Ecco la preparazione per la ricetta palline di spinaci.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Favorita
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate gli spinaci e lessateli in una pentola con poca acqua per circa un quarto d’ora, terminata la cottura, scolateli e tritali finemente.

  2. Asciugateli in una padella a fuoco basso. Toglieteli nuovamente e uniteli al parmigiano, alle uova sbattute, all’uvetta e alla noce moscata.

  3. Formate un composto di piccole polpettine; passatele nel pangrattato e rosolatele per qualche minuti, servite calde.

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