Mini hamburger di carote e ceci

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Questi mini hamburger sono davvero deliziosi.

Si prestano a tutte le occasioni: dall’aperitivo alla cena ogni occasione è buona per prepararli e gustarli in compagnia!

Si possono preparare a partire dai ceci secchi mettendoli in ammollo ma in mancanza di tempo vanno benissimo anche i ceci precotti.

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire le carote e grattugiare in una ciotola.

    In un mixer versare i ceci precotti e aggiungere l'olio extra vergine di Oliva.

    Unire carote e crema di ceci e mescolare con una spatola.

  2. Aggiungere il pangrattato, il sale e il pepe (solo se piace) e il parmigiano grattugiato.

    Mescolare con una spatola per amalgamare tutti gli ingredienti.

    Per ultimo aggiungere l'uovo e mescolare nuovamente.

  3. Lavorare l'impasto con le mani per creare delle polpette di impasto e poi premerle per ottenere la forma dei mini hamburger.

    Posizionarli su una teglia coperta con carta forno e spennellarli con olio extra vergine di oliva.

    Infornare a 180° per 20/25 Minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963