Hummus Rosa

L’hummus è una salsa a base di ceci che proviene dal Medio Oriente e le sue varianti sono infinite.

Qui vi propongo quella con l’aggiunta di barbabietola che dona all’hummus un colore rosato irresistibile!
Questa preparazione è naturalmente senza glutine e vegana!
*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine sulla confezione*

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti la barbabietola precotta

  2. Sciacquare abbondantemente i ceci precotti sotto acqua corrente e scolarli

  3. Tagliare a pezzetti uno spicchio d'aglio e lasciarlo immerso in 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di sale fino

  4. Versare tutti gli ingredienti in un mixer

  5. Aggiungere anche la salsa Tahina e l'olio con aglio e sale

  6. Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa corposa

  7. Decorare con semi di sesamo e un filo di olio extravergine di oliva

Consigli

L'hummus si può conservare in frigorifero fino a 3 giorni coperto con pellicola trasparente

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