Frittata allo yogurt

La frittata allo yogurt si prepara unendo uova, farina e yogurt. A parte si rosolerà la cipolla tritata con il burro e infine si unirà il composto di uova in padella. Ecco la preparazione per la ricetta frittata allo yogurt.

 

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete le uova e unite lo yogurt, la farina e il prezzemolo. Rosolate la cipolla tritata in una padella con il burro.

  2. Aggiungete al composto di uova la cipolla tritata, versate nella padella e cuocete finché la frittata non sarà ben dorata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963