Farfalle asparagi e zucchine

Le farfalle asparagi e zucchine si preparano tagliando gli asparagi e facendoli friggere con le altre verdure e la ricotta, a parte si faranno lessare le farfalle. Ecco i passaggi per la ricetta farfalle asparagi e zucchine.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi e tagliateli a mezzelune, pulite le zucchine e tagliatele a rondelle. Nel frattempo scaldate l’olio extravergine in padella e versatevi le verdure soffriggendo un paio di minuti; unitevi l’acqua e fate evaporare.

  2. Unite ora la ricotta fresca mescolando mentre lesserete le farfalle che scolerete al dente e mantecherete con il sugo preparato.

  3. Coprite con un poco di cannella la pasta, fatela saltare e servite calda.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963