Crostini di polenta al profumo di mare

I crostini di polenta al profumo di mare si preparano aprendo, sgusciando e lessando i vari pesci. Si dovranno unire poi in padella con olio, aglio, pomodori, sale, pepe e prezzemolo versando poi sulle fette di polenta. Ecco la preparazione per la ricetta crostini di polenta al profumo di mare.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Chardonnay
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete i molluschi in una casseruola sul fuoco vivace, fateli aprire e togliete le valve. Sgusciate i gamberetti e pulite le seppie, che farete lessare.

  2. Rosolare l’olio con l’aglio, i pomodori, i vari pesci, sale, pepe e prezzemolo tritato finemente, cuocere per 15 minuti.

  3. Tagliate la polenta a fette e fatela abbrustolire e servitela con il pesce.

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