Crocchette di riso al tonno

Le crocchette di riso al tonno si preparano bollendo il riso scolandolo in un tegame con olio e cipolla, unendo poi il tonno, l’uovo intero e un tuorlo. Alla fine della cottura si dovrà creare un composto friggendolo. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di riso al tonno.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare il riso per una quindicina di minuti facendo, nel frattempo, rosolare la cipolla tritata in un tegame.

  2. Dopo qualche minuto unite nel tegame il riso, il tonno, l’uovo intero e un tuorlo.
  3. Amalgamate tutti gli ingredienti fino a formare un composto tondeggiante, infarinate e friggetelo finché non risulterà dorato.

  4. Alla fine della cottura sgocciolate le crocchette con la carta assorbente e servite.

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