Crocchette di gorgonzola

Le crocchette di gorgonzola si preparano fondendo il burro con la farina e il latte; successivamente si setaccerà il gorgonzola unendo la besciamella e un uovo. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di gorgonzola.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fondete il burro in una casseruola, incorporate dopo qualche minuto la farina diluendo con il latte; cuocete la besciamella.
  2. Setacciate il gorgonzola unendo la besciamella e un uovo, formate le crocchette cospargendole con il pangrattato.

  3. Sbattete l’altro uovo in una scodella e aggiungetelo al composto precedentemente creato, rosolate le crocchette finché non saranno dorate, quindi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963