Brownies con Fragole e Mirtilli

Un dolce profumato e goloso che si taglia a grandi fette e si serve come merenda o colazione.

Il cioccolato amaro si addolcisce grazie alla frutta fresca e si uniscono in un connubio indimenticabile.

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliere a bagno maria cioccolato e margarina.

    Per velocizzare il processo si può tritare il cioccolato prima di farlo sciogliere.

    Mescolare per amalgamare bene.

  2. Aggiungere prima lo zucchero a velo e poi la farina di riso avendo cura di mescolare con una frusta tra un passaggio e l'altro.

    Aggiungere infine le uova e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

  3. Versare l'impasto in una teglia rettangolare con i bordi alti coperta con carta forno.

    La dimensione ideale della teglia è 25x20.

    Lavare fragole e mirtilli e tagliare a metà le fragole.

    Sistemare la frutta sulla superficie dell'impasto e infornare a 180° per 25 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963