Braciole di maiale al pomodoro e finocchi

Le braciole di maiale pomodori e finocchi si preparano facendo saltare il finocchio per 5 minuti per poi porlo in una teglia da forno con i pomodori tritati e timo, nella stessa padella in cui si avrà saltato il finocchio bisognerà cuocere le braciole. Ecco la preparazione per la ricetta braciole di maiale pomodori e finocchi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Saltate il finocchio tagliato a fettine sottili per 5 minuti circa o finché non inizia ad ammorbidirsi

  2. Ponetelo ora in una teglia da forno a cui aggiungeremo pomodori tritati, timo e mescoleremo con cura

  3. Mettiamo le braciole nella stessa padella con cui avete saltato il finocchio, irrorate con l’olio rimasto e cuociamo per un paio di minuti per lato

  4. Uniamo la carne al finocchio e ai pomodori, copriamo con carta stagnola e procediamo a cuocere per una ventina di minuti finché risulteranno teneri. Serviamo.

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