Biscotti Rustici con Gocce di Cioccolato

Per la colazione, per la merenda, per un tè a metà pomeriggio o come momento di coccola dopo cena: questi biscotti sono perfetti per ogni momento della giornata.

Si fanno in pochi passaggi e durano tantissimo!

Basterà tenerli in un barattolo di vetro con coperchio per averli a disposizione per un mese intero.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola versare la farina di riso, l'amido di mais, la farina di mandorle, la farina di grano saraceno e lo zucchero di canna.

    Mescolare velocemente con un cucchiaio.

     

  2. Aggiungere il latte di riso, l'olio di semi di girasole e l'uovo e iniziare ad impastare fino ad ottenere una palla d'impasto liscia e compatta.

    Staccare dall'impasto un pezzettino alla volta della grandezza di una noce e creare una pallina lavorando delicatamente con le mani.

    Sistemare la pallina d'impasto in una teglia coperta con carta forno e appiattirla leggermente con le dita.

  3. Aggiungere gocce di cioccolato all'impasto e lavorarlo di nuovo velocemente per creare i biscotti con le gocce e variare i gusti.

    Ripetere l'operazione per creare i biscotti finché tutto l'impasto non sarà finito.

    Infornare a 180° per 15 minuti.

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