Alici in padella con il pomodoro

Le alici casalinghe con pomodoro si preparano diliscando e lavando le alici. Tritando l’aglio con il prezzemolo e cuocendo il tutto in una padella con l’olio. Ecco la preparazione per la ricetta alici casalinghe con pomodoro.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Chardonnay DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Diliscate e lavate le alici. Tritate l’aglio con il prezzemolo e unite questi tre ingredienti in una padella con l’olio.

  2. Aggiungete il pangrattato e la polpa di pomodoro, fate cuocere per 20 minuti e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963