Ricetta Eggnog

L’eggnog è una bevanda alcolica bevuta sopratutto nel periodo delle Festività di Fine Anno nei paesi di lingua anglossassone ma che è possibile consumare a piacere. Brandy e rum insieme a caffè e noce moscata rappresentano gli ingredienti base.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Montate le uova con 1/2 tazzina di zucchero, unitevi una tazza di latte caldo, fate riscaldare la crema a bagnomaria, poi passatela al setaccio e raccoglietela in una ciotola.

  2. Mescolate il tutto con del brandy, del rum ed il caffè lungo, e quindi versatela nei bicchieri e completatela con panna leggermente battuta ed una grattatina di noce moscata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963