Cocktail di asparagi

Il cocktail di asparagi si prepara lessando gli asparagi ed avvolgendoli nelle fette di prosciutto spalmate con maionese. Scopri tutti i passaggi per preparare il cocktail di asparagi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alta Langa Rosato DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi, eliminando la parte più dura, poi lessateli in acqua leggermente salata e lasciateli raffreddare.

  2. Stendete le fette di prosciutto e ricopritele con un composto di maionese, limone, brandy e prezzemolo tritato finemente.

  3. Avvolgete ogni fetta di prosciutto attorno ad un asparago, sistemando poi il tutto nei bicchieri individuali in maniera che il tutto si mantenga diritto, servite freddo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963