Polpette di hoki in salsa di pomodoro

Le polpette di hoki in salsa di pomodoro si realizzano tagliando il pesce in pezzi e frullandolo con il pangrattato e gli altri ingredienti realizzando col composto ottenuto delle polpettine che andranno cotte con i pomodori e i funghi per essere infine servite con qualche ciuffo di erba cipollina.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taburno Falanghina DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate i filetti a grossi bocconi e metteteli in un robot da cucina. Aggiungete il pangrattato integrale, 2 cucchiai di erba cipollina o le cipolline. Insaporite con sale e pepe e frullate fino a quando il pesce non sarà tritato finemente, ma ancora consistente.

  2. Dividete il misto di pesce in 16 palline circa, poi formate delle polpette con le mani.

  3. Mettete i pomodori e i funghi champignon tagliati a fettine in una capiente pentola e cuocete a fiamma media fino a quando non avranno raggiunto il bollore. Aggiungete delicatamente le polpette di pesce, coprite e fate sobbollire per circa 10 minuti, fino a quando saranno cotte. Servitele calde decorandole con erba cipollina.

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