Penne ai gamberetti con Pernod

Le penne ai gamberetti con Pernod si realizzano lasciando bollire la panna ed unendo i gamberetti mentre a parte si cuocerà la pasta scolandola al dente e condendola infine con la salsa decorando con l’aneto tritato. Ecco i passaggi per le penne ai gamberetti con Pernod.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline di Levanto DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Versate la panna e il brodo in una pentola media e portate a ebollizione. Abbassate il fuoco e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti, finché il composto si è ridotto di metà.

  2. Nel frattempo, cuocete la pasta in una pentola di acqua bollente salata, seguendo le indicazione sulla confezione per mantenerla al dente.

  3. Unite il Pernod e i gamberetti alla salsa di panna, aggiustate di sapore e lasciate su fuoco basso. Scolate la pasta e versatela in una terrina scaldata. Versate la salsa sulla pasta e mescolate bene. Servite subito, guarnendo il piatto con aneto tritato.

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