Farfalle verdi e rosa

Le farfalle verdi e rosa si preparano sciogliendo il burro in una padella e rosolando il cipollotto al quale andranno poi unite le zucchine e le altre verdure, a parte si lesserà la pasta e si servirà condita con la salsa e le erbette tritate.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliete il burro in una pentola grande, unite i cipollotti a fettine e cuocete a fuoco lento, mescolando spesso, per circa 5 minuti, fino a farli ammorbidire. Unite le zucchine, aggiustando di sale e pepe, e soffriggete per 5 minuti. Versate il vino e fatelo schiumare, poi coprite e fate sobbollire per 10 minuti.

  2. Cuocete la pasta in una pentola di acqua bollente salata, seguendo le indicazione sulla confezione per mantenerla al dente. Nel frattempo, unite la panna acida alle zucchine e fate sobbollire per altri 10 minuti per farla ridurre.

  3. Unite i gamberetti alle zucchine, lasciate su fuoco medio e aggiustate di sapore. Scolate la pasta e versatela in una terrina riscaldata. Unite la salsa e le erbette tritate e mescolate bene. Servite subito.

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