Spiedini di uova di quaglia

Gli spiedini di uova di quaglia si realizzano facendo rassodare le uova in acqua bollente, poi una volta sbucciate le infilzeremo con un lungo stecchino alternandolo con olive, mozzarelline e foglioline di basilico fresco.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate rassodare le uova di quaglia in acqua bollente per 3 minuti, quindi fatele raffreddare sotto l'acqua fredda e sgusciatele.

  2. Snocciolate le olive. Procuratevi dei lunghi stecchini di legno da spiedino e infilzate in ognuno una oliva, una fogliolina di basilico, una mozzarella, un uovo, ripetendo nell'ordine, fino a termine.

  3. Sistematelo su un piatto da portata e servite.

Consigli

Per rendere gli spiedini ancora più sfiziosi potete aggiungere anche del peperone rosso tagliato a pezzettoni, dei mini wurstel e dei tocchetti di pompelmo rosa.

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