Tramezzini con trota salmonata

I tramezzini alla trota salmonata si preparano stendendo un velo di burro sopra il pancarrè, metteremo poi una foglia di radicchio e sopra il cetriolino; aggiungeremo una cucchiaiata di cren prima di ricomporre il tramezzino.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana Superiore DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pancarré a triangoli, poi spalmate ciascun triangolo con un velo di burro.

  2. Distribuite su metà triangoli una foglia di radicchio, una fetta di trota salmonata affumicata, e un po' di cetriolini tagliati a rondelle. Aggiungete alla fine qualche cucchiaio di cren. Ricomponete i tramezzini e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963