Bocconcini ai formaggini erborinati

I bocconcini ai formaggini erborinati vengono preparati realizzando un composto con i formaggini, la panna, le verdure tagliuzzate finemente, il timo e la paprica. Scopriamo come preparare questo finger food davvero gustoso.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate e lavate bene il sedano, il cipollotto e il prezzemolo e tritateli molto fini.

  2. Mettete i formaggini in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

  3. Unite all'amalgama la panna, insaporite con un pizzico di timo e di paprika, quindi unite il trito di sedano, cipollotto e prezzemolo tritati e mescolate bene il tutto.

  4. Utilizzando uno stampino a goccia ricavate dalle 6 fette di pancarré 12 tartine. Utilizzando uno stampino a goccia più piccolo di quello usato in precedenza, ritagliate 12 fette a forma di "gocce" di prosciutto dalla parte più magra del salume.

  5. Su ogni tartina di pane spalmate un po' di crema al formaggio, livellandola, quindi fatevi aderire una fetta di prosciutto tagliata a forma di goccia e servite.

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