Insalata ai peperoni

L‘insalata ai tre peperoni si prepara facendo cuocere l’uovo in un tegamino e una volta raffreddato tagliandolo a rondelle ed unendolo all’insalata guarnita con listarelle di peperoni e condita con olio e aceto. Ecco i passaggi per l’insalata ai tre peperoni.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete l'uovo in un tegamino con acqua fredda e cuocetelo per 8-10 minuti. Raffreddatelo sotto acqua corrente, sgusciatelo e tagliatelo a rondelle.

  2. Pulite i peperoni, lavateli, asciugateli e tagliateli a listarelle. Pulite la lattuga riccia, lavatela in acqua fredda, asciugatela e spezzettatela. Lavate i ravanelli, asciugateli e tagliateli a rondelle.

  3. Mescolate in una ciotolina un pizzico di sale e di pepe con l'aceto, aggiungete l'olio a filo e sbattete con una forchetta.

  4. Distribuite la lattuga in un'insalatiera, distribuitevi sopra i ravanelli, le listarelle di peperoni e le rondelle d'uovo, condite l'insalata con la vinaigrette preparata e servite.

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