Lenticchie al pepe rosso

Le lenticchie al pepe rosso si preparano dopo averle ammollate in acqua per una notte intera e che andremo al termine a sistemare al centro di ogni cuore di carciofo. Ecco i passaggi per le lenticchie al pepe rosso.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 g di riposo 2h 40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Disponete sul fondo di carciofo lessati delle fette sottili di cavolini di Bruxelles già cotti.

  2. Cuocete le lenticchie dopo averle lasciate a lungo a bagno e conditele con una vinaigrette preparata con olio, aceto, sale e una parte del vino rosso con i granelli di pepe rosa in infusione da 3 ore.

  3. Sistemate le lenticchie al centro di ogni fondo di carciofo. Questo piatto va servito tiepido come antipasto o piatto di mezzo.

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