Crostoni con uova nei peperoni - Microonde

I crostoni con uova nei peperoni costituiscono un gustoso antipasto al microonde, si prepara cuocendo prima i peperoni nel microonde poi dividendoli a metà e farcendoli con i pomodori, con gli albumi e infine con i tuorli, completando la preparazione con la cottura nel forno.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. * PREPARAZIONE AL MICROONDE * - Bucherellare i peperoni e farli andare, con un cucchiaio d'acqua, nel microonde per 3-4 minuti a 500 Watt. Toglierli dal forno e tagliarli a metà per il verso della lunghezza e privarli dei semi. Rimetterli nel microonde con il contenitore coperto per 6-8 minuti a 650 Watt.

  2. Immergere i pomodori in acqua bollente. Scolarli e spellarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini. Metterli nel microonde per 4-6 minuti con l'olio. Togliere i pomodori dal forno e aggiustarli di sale.

  3. Farcire i peperoni: versare in ognuno 1 albume e mettere nel microonde a 350 Watt per circa 10-12 minuti. Versare poi un tuorlo in ogni peperone, bucherellando 5-6 volte con uno stuzzicadenti, quindi aggiungete i pomodori preparati precedentemente.

  4. Appoggiare i peperoni sulle fette di pane e cuocere per 1-2 minuti a 350 Watt. Guarnire con le foglie di basilico e portare in tavola.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:288 kcal/953 kj Proteine: 12 g Lipidi: 12 g Carboidrati: 23 g

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963