Millefoglie di salmone e pasta di riso

5

Il millefoglie di pasta di riso e salmone si prepara friggendo la pasta scongelata e tagliata a triangoli, quindi affettando finemente il salmone e tagliuzzando le erbe aromatiche. Scopriamo tutti i passaggi di questa squisita ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate finemente le erbette aromatiche e mettetele in infusione con l'olio d'oliva extravergine, il sale e il pepe.

  2. Tagliate quindi le sfoglie di riso scongelate a triangoli, friggetele in olio di semi bollente per 10 secondi rigirandole una volta e scolatele su carta assorbente senza salare.

  3. Affettate finemente il salmone e rifilate le fette della misura delle sfogliette. Lavate quindi le zucchine e affettatele in obliquo con la mandolina fine

  4. Componete il millefoglie alternando le sfogliette di riso fritto, il salmone e le zucchine. Condite ciascuno strato con l'olio di erbette aromatiche precedentemente preparato e terminate con la ricotta stagionata grattugiata.

Consigli

La pasta di riso, di origine cinese e giapponese, è facilmente reperibile nei negozi orientali. La ricetta non prevede quindi il riso ma la sfoglia di pasta di riso.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963