Omelette al mirtillo

L’omelette al mirtillo si prepara impastando i vari ingredienti fino ad ottenere una pastella che verrà cotta in una padella e poi, una volta ricoperta con la marmellata di mirtilli neri, verrà arrotolata su se stessa e servita in tavola.

 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Moscato Rosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Versate in una terrina la farina setacciata, l'uovo, il latte, aggiungete un pizzico di sale e lavorate con la frusta fino a ottenere un composto sufficientemente liquido e omogeneo.

  2. In una padella di ferro larga fate scaldare poco olio, e, quando è bollente, versatevi pastella sufficiente da ricoprire la superficie.

  3. Fate dorare da entrambe le parti e ripetete l'operazione fino a esaurimento della pastella.

  4. Infine, distribuite su ciascuna omelette uno strato abbondante di marmellata di mirtilli neri e arrotolatele. Completate con una spolverizzata di zucchero a velo.

Consigli

Potete variare il ripieno delle omelette a vostro piacere. Noi vi suggeriamo di provarle con un ripieno di marmellata di arance mescolata con qualche goccia di Grand Marnier.

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