Tortino di crepes con frutti di bosco

Il tortino di crepes con frutti di bosco si prepara mettendo in una ciotola farina, uova, zucchero e sale e mescolando per aggiungere poi il latte e creare una pastella che utilizzeremo in una padellina antiaderente facendo sciogliere il burro e creando cosi le crepes che verranno poi ricoperte di marmellata e guarnite con i frutti di bosco.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina, unite le uova, lo zucchero e il sale, mescolate bene poi aggiungete a filo il latte freddo, mescolate in modo da avere una pastella liscia e senza grumi che lascerete riposare per circa un'ora.

  2. In una padellina antiaderente fate sciogliere il burro e versate la pastella a cucchiaiate in modo da formare una crepes, procedete così fino ad esaurimento della pastella.

  3. Disponete una crepes in un piatto da portata, spalmatela di marmellata e guarnite con i frutti di bosco poi continuate con un'altra crepes e spalmate di marmellata di un altro gusto, guarnite con frutti di bosco e procedete così fino ad esaurimento delle crepes. Servitele subito!

Consigli

Il tortino di crepes con frutti di bosco è una piacevole alternativa ai dolci classici, e offre anche il vantaggio di poter essere di volta in volta personalizzato grazie all'utilizzo di marmellate differenti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963