Crema di yogurt e cetrioli

La crema di yogurt e cetrioli è fresca preparazione che va servita preferibilmente molto fredda, si prepara tritando finemente i cetrioli e poi unendoli allo yogurt e alle erbe aromatiche, dopo una breve permanenza in frigorifero la crema sarà pronta da assaporare.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate a metà i cetrioli per il lungo. Eliminate i semi dei cetrioli aiutandovi con un cucchiaino. Grattugiateli e trasferiteli in una terrina capiente.

  2. Unite lo yogurt e riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina. Unite la menta e l'aneto finemente tritati e salate e pepate a piacere.

  3. Lasciate raffreddare la crema nel frigorifero per almeno 30 minuti per esaltare gli aromi.

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