Crema di pane al parmigiano con speck tostato

La crema di pane al parmigiano con speck tostato si prepara cuocendo le fette di pane nel brodo e frullandole per poi mescolarle al brodo e insaporirle con lo speck tostato a parte in padella. Lo speck andrà poi sistemato al centro del piatto.

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Cabernet
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Portate a bollore il brodo, poi inzuppate le fette di pane, cuocete per 10 minuti e frullate tutto con il parmigiano. Aggiustate di sale.

  2. Diluite la crema con altro brodo caldissimo. Tagliate a listarelle sottili due fette di speck e tostatele in padella senza olio. Distribuite nei piatti lo speck tostato, poi ricopritelo con la zuppa calda.

  3. Aromatizzatela con la buccia grattugiata del limone e servitela dopo averla guarnita con mezza fetta di speck, un filo d'olio extravergine, erba cipollina e una macinata di pepe.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963