Polpettine al marsala

Le polpettine al marsala costituiscono un aromatico secondo piatto a base di carne, si preparano rapidamente impastando tutti gli ingredienti e alla fine realizzando col composto delle polpettine che andranno cotte nel burro e infine aromatizzate con del Marsala secco.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Genazzano DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Impastate la carne macinata amalgamandola con il prosciutto, sale e pepe, il mascarpone, l'uovo e il formaggio grattugiato.

  2. Miscelate gli ingredienti e realizzate delle polpettine grandi come noci. Passatele nella farina e doratele in una bella noce di burro.

  3. Quando saranno rosolate, sfumatele con un bicchiere di Marsala secco.

  4. Rigirate le polpette assicurandovi che la cottura sia uniforme. Servite le polpette con patate lessate passate nel burro e salvia.

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