Pane carasau con mousse di broccoletti

Il pane carasau con mousse di broccoletti costituisce un saporito finger food che si prepara spezzettando il pane carasau e spalmandolo con i broccoletti frullati e mescolati con la panna e la ricotta. Una volta pronto il pane verrà passato nel forno per farlo dorare.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite i broccoletti, eliminando man mano il torsolo e dividendoli man mano in cimette, poi lessateli, preferibilmente a vapore, per 10-15 minuti, fino a quando cioè risulteranno teneri.

  2. Tritate lo scalogno e rosolatelo a fuoco dolce in 4 cucchiai di olio. Unite i broccoletti, regolate di sale e lasciate insaporire per qualche minuto, poi frullate. Fate raffreddare la purea ottenuta, poi mescolatela in una ciotola con la ricotta e la panna.

  3. Spezzettate il pane, spennellatelo leggermente di olio e passatelo sotto il grill del forno per farlo dorare. Farcite i pezzi di pane a due a due con la crema di broccoletti. Spolverizzate infine con un po' di paprica e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963