Scaloppine di tacchino al prosciutto

Le scaloppine di tacchino al prosciutto vengono realizzate rosolando le fette di carne nell’olio e l’aglio, ponendo sopra il prosciutto e il limone. Serviremo il tacchino con il sugo di cottura. Ecco i passaggi per le scaloppine di tacchino al prosciutto.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sistemate le fettine di tacchino su un tagliere, copritele con carta trasparente e appiattitele con il batticarne.

  2. Tagliate l'aglio a fettine, rosolatelo con l'olio, unite le scaloppine e cuocete a fuoco vivo sui due lati per una decina di minuti. Salate e pepate.

  3. Lavate e asciugate i limoni, tagliatene uno prima a fettine sottili poi a piccoli triangoli. Spremete il succo del secondo limone.

  4. Coprite le fettine di carne con il prosciutto, disponetevi i triangoli di limone e fermate con uno stuzzicadenti di legno.

  5. Rimettetele nel sugo di cottura, dopo 2 minuti aggiungete il vino, il succo di limone, la maggiorana tritata e fate cuocere per 5 minuti.

  6. Levate la carne e tenetela in caldo. Fate ridurre il sugo di cottura, versatelo sul tacchino al prosciutto e servite.

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