Rotolo di verdure al forno e formaggio

I rotolini di verdura e formaggio si preparano amalgamando tutti gli ingredienti ed adoperando il composto per farcire dei quadratini di pasta sfoglia che verranno poi arrotolati su se stessi, spennellati con l’uovo sbattuto e cotti in forno.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Rufina DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e pulite le verdure, tagliate a mezze rondelle il porro, la carota e la zucchina.

  2. In una padella scaldate un filo di olio, disponete il porro, la carota e la zucchina, a metà della cottura unite gli spinaci, portate a termine la cottura, salate e pepate.

  3. Stendete la pasta con il mattarello e con un coltello ricavate alcuni triangoli di sfoglia.

  4. Spennellate le sfoglie con l'olio, farcitele con le verdure e la fontina tagliata a dadini e chiudetele, iniziando ad arrotolarle dal lato più largo.

  5. Sgusciate l'uovo in una ciotola, sbattetelo con una forchetta, spennellate i rotolini, cuoceteli in forno a 180 °C per 18 minuti, estraeteli dal forno e serviteli nel piatto da portata ancora caldi.

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