Branzino con scampi e fave

Il branzino con scampi e fave si prepara disponendo i filetti di branzino su una placca da forno e condendoli con una crema di scampi e con le fave sbollentate e private delle pellicina. Ecco i passaggi per il branzino con scampi e fave.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite gli scampi, metteteli in un frullatore con lo scalogno affettato, frullate, salate e pepate. Sbollentate le fave in acqua per un minuto, sgocciolatele, lasciatele raffreddare ed eliminate la pellicina.

  2. Spalmate sui filetti di branzino parte del composto frullato, adagiate le fave, trasferiteli su una placca da forno, versate il vino, l'olio e il sale e cuocete in forno a 180 °C per 7 minuti.

  3. Estraete la placca dal forno, distribuite al centro del piatto il composto tenuto da parte, circondatelo con le fave ed adagiatevi sopra i filetti di branzino coprendoli con un pezzetto di salmone e condendo con un filo d'olio.

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