Petto d'oca con la zucca

Il petto d’oca con la zucca si prepara cuocendo la zucca a pezzetti in padella con l’aceto e rosolando i petti d’oca con l’olio in padella per poi unirli alla zucca. Ecco i passaggi per il petto d’oca con la zucca.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barolo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite la zucca, riducetela a pezzetti, cuocetela in una padella con l'aceto, lo zucchero ed il rosmarino per 15 minuti, salate e pepate.

  2. Salate e pepate la carne, poi rosolatela in una padella con l'olio per 10 minuti per lato, unite la zucca e lasciate insaporire.

  3. Togliete i petti d'oca dal fuoco, affettateli e disponeteli nel piatto da portata con la zucca.

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